Вход для дистрибьютеров
КАЛЕНДАРЬ
НОВИНКА!
Красивая кожа,
избавление от боли,
реабилитация после травм!
НОВИНКА! Красивая кожа,избавление от боли,реабилитация после травм!
ОНЛАЙН СЕМИНАР

Расписание Онлайн семинаров

Семинары проходят в режиме онлайн. Доступ в виртуальную комнату открыт для всех Дистрибьюторов. Если у вас возникли трудности при входе в комнату Онлайн семинаров, просим ознакомиться с инструкцией!

12.02.2019

18:00 по Москве

17:00 по Киеву

клименко Тема: Витаминные комплексы ВИТАМАКС: Витабаланс 2000, Азбука Здоровья, Вита D, Магнум С,А,Е.

Знают бабушка и мать, как витамины принимать. А вы знаете?

Ведущая вебинара:

Ольга Николаевна Клименко

Врач-педиатр высшей категории, нутрициолог,автор книг "Как родить здоровячка","Полейте ваши цветы" и "Несекретная инструкция по эксплуатации человека разумного" г.Харьков.

ВХОД

При входе в комнату
в поле "Фамилия и имя" необходимо
внести Ваши фамилию,
имя, город и ранг.

Поля "Пароль" и
"Пароль на комнату" заполнять не следует.

12.02.2019

12:00 по Москве

11:00 по Киеву

Mihail_1 Тема: Дорожная карта. Февраль.

Ведущие вебинара:

Михаил Раскин

Председатель совета Акционеров компании ВИТАМАКС

Елена Гончарова

ТОП-Лидер компании ВИТАМАКС

Николай Цыварев

Директор по продажам и маркетингу компании ВИТАМАКС

 

ВХОД

При входе в комнату
в поле "Фамилия и имя" необходимо
внести Ваши фамилию,
имя, город и ранг.

Поля "Пароль" и
"Пароль на комнату" заполнять не следует.

Присоединяйся к команде ВИТАМАКС и получай подарки!
Присоединяйся к команде ВИТАМАКС и получай подарки!
Новинка!Энергия и Силадля вашего здоровья!