Вход для дистрибьютеров
КАЛЕНДАРЬ
НОВИНКА!
Красивая кожа,
избавление от боли,
реабилитация после травм!
НОВИНКА! Красивая кожа,избавление от боли,реабилитация после травм!
ОНЛАЙН СЕМИНАР

Расписание Онлайн семинаров

Семинары проходят в режиме онлайн. Доступ в виртуальную комнату открыт для всех Дистрибьюторов. Если у вас возникли трудности при входе в комнату Онлайн семинаров, просим ознакомиться с инструкцией!

Дата, время Онлайн семинары, ведущий Вход в комнату

15.11.2018

19:00 по Москве

18:00 по Киеву

Страшко Тема:

"Коллаген - белок молодости, красоты и здоровья."

Спикер:

Ольга Эдуардовна Страшко -

Диетолог - нутрициолог, руководитель Школы питания, Лидер ВИТАМАКС.

ВХОД

При входе в комнату
в поле "Фамилия и имя" необходимо
внести Ваши фамилию,
имя, город и ранг.

Поля "Пароль" и
"Пароль на комнату" заполнять не следует.

19.11.2018

20:00 по Москве

19:00 по Киеву

Степанский Тема:

"Гидрайдер воды Компании ВИТАМАКС-источник здоровья и долголетия."

Спикер:

Леонид Борисович Степанский -

Дистрибьютор с опытом работы более 25 лет. Специальности - инженер-механик, инженер по пневмо и гидроавтопатике, патентовед.Сертифицированный велнес-консультант.Дипломированный специалист - валеолог.Нутрициолог.

 

ВХОД

При входе в комнату
в поле "Фамилия и имя" необходимо
внести Ваши фамилию,
имя, город и ранг.

Поля "Пароль" и
"Пароль на комнату" заполнять не следует.

21.11.2018

18:00 по Москве

17:00 по Киеву

Ромашкин Тема:

"Этапы продаж. Опыт лучших продавцов."

Умеете ли вы продавать? Скорее всего, ДА.

А хотите еще лучше овладеть искусством продаж? Это достаточно легко, если вы любите учиться, наблюдать и практиковать.

На вебинаре Сергей Ромашкин расскажет о том, как устроен процесс продаж (повторенье-мать ученья) и как его можно улучшить и оптимизировать на каждом этапе

Спикер:

Сергей Ромашкин -

менеджер программ обучения Компании ВИТАМАКС, Сертифицированный Велнес Консультант, Коуч Бон.Фигур

ВХОД

При входе в комнату
в поле "Фамилия и имя" необходимо
внести Ваши фамилию,
имя, город и ранг.

Поля "Пароль" и
"Пароль на комнату" заполнять не следует.

05.12.2018

18:00 по Москве

17:00 по Киеву

Ромашкин Тема:

"Психология продаж. Типология клиентов."

Если всем продаете одинаково, то вы совершаете ошибку.

Может она и не большая, но значимая. У каждого человека есть личные установки, ценности и темперамент, которые вы должны учитывать во взаимодействии с «Его Величеством Клиентом».

Поэтому мы расскажем о том, как стать ближе к Клиенту, влюбить его в себя и выстроить длительные отношения

Спикер:

Сергей Ромашкин -

менеджер программ обучения Компании ВИТАМАКС, Сертифицированный Велнес Консультант, Коуч Бон.Фигур

ВХОД

При входе в комнату
в поле "Фамилия и имя" необходимо
внести Ваши фамилию,
имя, город и ранг.

Поля "Пароль" и
"Пароль на комнату" заполнять не следует.

Присоединяйся к команде ВИТАМАКС и получай подарки!
Присоединяйся к команде ВИТАМАКС и получай подарки!
Новинка!Энергия и Силадля вашего здоровья!